Consulenza comparto agroalimentare
Food Engineering è leader nella consulenza nel comparto agroalimentare. Nello specifico, progettiamo modifiche impiantistiche, affianchiamo i clienti nei piani di investimento per nuove macchine e attrezzature.
Sviluppiamo obiettivi aziendali specifici e strategie per raggiungerli, delineiamo aree critiche con ricerca di soluzioni sul campo.
Aiutiamo le aziende del settore alimentare con:
- Consulenza ingegneristica per la valutazione dei beni aziendali.
- Sviluppo di obiettivi aziendali specifici e strategie adatte per raggiungerli.
- Utilizzo delle BAT (Best Avaiable Technologies) e GMP (Good Manifacturing Practice).
- Individuazione e preparazione di report di produzione dettagliati corredati da proposte e consigli.
- Organizzazione di riunioni di staff relative all’individuazione di obiettivi e strategie di produzione per conseguirli.
- Supporto negli incontri con enti statali per rilascio autorizzazioni.
- Assistenza nell’avviamento della produzione.
- Formazione del personale di produzione.
- Ricerca di nuove risorse umane attraverso la redazione delle Job Description dedicate al ruolo richiesto e colloqui sia in sede del cliente o, a richiesta, in sede propria per rispettare e tutelare la privacy.